新闻 | 艺术学院团总支学生会入职大会顺利举行
发布日期:2020-10-16浏览次数:字号:[ ]

2020年10月16日19:00艺术学院团总支学生会在主楼南200召开入职大会。出席此次入职大会的领导老师有:艺术学院党总支书记陈霞书记,艺术学院辅导员杨柯老师。此次入职大会由学生会主席团成员李想主持。

大会第一项

全体成员观看艺术学院团总支学生会

2019-2020学年大事记视频

艺术学院团总支学生会主席团成员李想

介绍学生会的规章制度和往后的工作目标

大会第二项  颁发聘书

书记为主席团颁发聘书

各主席为部长团颁发聘书

各部门部长为部员颁发聘书

大会第三项  代表发言

大会第四项 主席团介绍工作计划

大会第五项 书记讲话

陈霞书记在大会中强调了艺术学院学生会的宗旨:从学生中来到学生中去,保持奉献精神为学生服务。新一届学生会一定要紧密围绕艺术学院传承中国传统文化,传播中国传统艺术,与世界分享中国传统艺术的理念开展学生会工作。希望希望新一届学生会能够创造一个团结,积极向上的集体。学生会成员,要处理好权利和责任的关系,正确处理学习和工作关系,处理好小我和大我关系。

这次入职大会的圆满召开为艺术学院注入了新的血液,通过这次大会学生会成员们相互认识,加强了凝聚力。学生会全体必将谨记艺术学院党总支陈霞书记寄语:从学生中来到学生中去,成长为自律,优秀,先进的学生组织。希望全体成员以饱满的热情和积极的心态投入到学生会的工作中,为宣传北语和服务北语人贡献力量!