艺术学院2019级新生入学教育暨艺术学院学生会入职典礼
发布日期:2019-09-24浏览次数:字号:[ ]

王嘉伟辅导员为新生介绍学生手册及学院规章制度

王嘉伟辅导员从生活与学习方面向新生介绍了有关的考勤方法与纪律,提倡新生培养高尚的政治素质、道德品质、法制观念、集体观念、集体意识,积极学习,遵守各项规章制度,严肃考风考纪,度过有意义的大学四年。

新生认真聆听辅导员的入学教育

陈霞书记为新生寄语

陈霞书记强调,学习要有规划,要制定目标,在不断的探索学习中开辟出属于我们独特的道路,充实的度过大学四年。同时,对同学们的校园生活进行亲切问候。

艺术学院学生会入职典礼

陈霞书记为2019级学生会干事授予聘书

陈霞书记为学生会成员寄语:

作为学生会的干部,首先要有奉献精神,做好为同学们付出的准备。在学生会的工作中,要不断提高个人能力以及团体合作意识。各部门要对未来的工作有规划,在新的一年中,要解决现存问题,积极发展新活动,将艺术学院学生会发展的愈发壮大,树立品牌意识,努力将院学生会打造成北语众多组织中独树一帜的新鲜血液,造出属于我们艺术学院学生的特色。