仰光中国文化中心致谢北京语言大学党委
发布日期:2019-01-11浏览次数:字号:[ ]

应仰光中国文化中心邀请,2018年12月17日-23日北京语言大学艺术学院教师艺术团赴缅甸仰光开展为期五天的艺术文化交流活动。此行出访在缅甸仰光中国文化中心、仰光国家大剧院、仰光莱河之春商业广场连续举办了三场中缅友好新年音乐会并访问了仰光国立文化艺术大学。此行交流演出圆满顺利,获得中缅观众的高度盛赞,塑造了良好的北语国际形象。仰光中国文化中心特此向北京语言大学党委致感谢信,为加强中缅文化交流、巩固中缅传统胞波友谊、增进两国友好关系做出的贡献表示衷心感谢,并期待更多合作与交流。

此次出访又一次鼓舞了我校艺术学院每位专业教师,更加坚定了艺术学院的办学目标,将秉承“内聚精神、外塑形象”的理念,扎根专业教学注重师生国际交流实践,积极组织师生继续参与国内外文化交流实践活动,为塑造北语艺术学院新形象和培养国际化高端复合型音乐人才而努力。