首页 >> 学术沙龙
学术沙龙
【博艺雅集】来自远方的歌声和你们——探索民谣音乐之源
发布日期:2017-05-09浏览次数:字号:[ ]

5月9日,下午4点在逸夫报告厅艺术学院顺利举行了博艺雅集——探索民谣之源活动。

本次活动很荣幸的邀请了来自美国的“The Mountain High"和“Erynn Marshall and Carl Jones"乐队,现场演绎民谣的魅力!

他们用小提琴,班卓,吉他,低音提琴等乐器,配以优美的和声,来演绎美国传统民谣。

他们用歌声在诉说心声,他们用歌声在演绎着一段段的故事,时而悲伤,时而快乐,让人陶醉!

他们不需用华丽的服饰去装扮,只想用最真实的歌声去打动你。

他们用声音让我们感受到了民谣的魅力,他们带我们一起进入了一场民谣音乐的盛典!

活动最后,同学们积极的和他们拍照留念,留下美好的一刻。