首页 >> 学生活动
留美艺术分享沙龙圆满结束
发布日期:2017-05-05浏览次数:字号:[ ]

5月5日下午2点艺术学院在主楼北437召开了美国艺术留学分享沙龙,本次沙龙活动特邀了来自全美顶尖的Pratt艺术学院建筑系的Stan,分享他的留学经验。

首先Stan分享了在美国学习的体验,以过来人的视角为同学们解读美国艺术留学的情况,结合亲身经历分析了艺术专业留学生在海外就业的优势利弊。着重解析了六大热门专业及作品集准备,使同学们有了更明确的目标。分享了身边的成功案例供同学们参考,让同学们对艺术留学有了更深的认识。最后对留学时间规划进行了进一步的分析,让同学们在时间方面有了更好的规划!

在问答环节同学们与Stan对留美艺术进行了进一步的交流,Stan详细的介绍与分析,相信同学们对美国艺术留学已经有了更加深入的了解。