北京语言大学第三十七届运动会
发布日期:2017-04-22浏览次数:字号:[ ]

2017年4月21日盼望已久的第三十七届校运动会在风雨操场隆重举行。全校师生汇聚在这里,为每一场比赛努力着,为每一场的胜利欢呼着!

入场式开始,艺术学院的教师方队和学生方队迈着整齐的步伐依次走过主席台,手中的各国国旗随风飘扬。

校长、运动员代表和裁判员代表讲话过后,颁发了本年度的“体育达人”,恭喜艺术学院郭之圣同学荣获了男子第三名!

整齐的广播体操,青春活力的健美操,精彩的舞狮表演,以及蕴含中华风貌的太极拳表演,这些精彩的表演都展现了我们北语人的风采!

开幕式过后,精彩的开模式过后,比赛正式开始!

年轻的我们自信飞扬,在这片绿茵场上拼搏与奋斗,青春的我们朝气蓬勃,在这片场地上奔跑着。挥洒的汗水,湿透的衣襟,换来的声声的加油,阵阵的喝彩。

各式的趣味项目备受欢迎,不仅提高了同学们的热情还增加了同学们之间的友谊!

经过了一天的比赛,我们尝到了胜利的喜悦,收获了属于我们的快乐。青春的脚步,青春的活力,青春的激情,青春的我们!向着更美好的未来前进!

教职工方阵

学生方阵